Какой должна быть домашняя одежда или все, что вы хотели знать о женских халатах

Видео: Ванька / Vanka. Фильм. StarMedia. Комедия. Мелодрама

Какой должна быть домашняя одежда или Все, что вы хотели знать о женских халатахВосточные женщины на людях стараются максимально скрыть свое тело: если это не паранджа (ее прелестницы Востока носят на Родине), то одежда с длинным рукавом, высоким воротником — никаких декольте, коротких юбочек, рваных джинсов. Зато дома, для своего мужчины, они превращаются в настоящих красавиц: восточная женщина никогда не позволит себе показаться перед своим мужчиной в засаленных трениках, с маской из огурцов на лице, лохматой. Русские дамы считают нормальным краситься по два часа, чтобы выйти в ближайший магазин, зато из домашней одежды у них — ночнушки и халаты, доставшиеся им еще от бабушек. Стоит ли удивляться, что в нашей стране так много разводов? Может быть, пора начать менять ситуацию? Начать можно с малого — с выбора домашней одежды, которая будет не просто удобной для вас, но и привлекательной для вашего мужчины.

Как правильно выбрать женский халат

На современном рынке представлено огромное количество моделей женской одежды: разные цвета, фасоны, ткани. Для того, чтобы получить возможность выбирать лучшее из лучшего, сегодня даже не нужно выходить из дома: достаточно включить компьютер, Интернет и зайти на http://teks-plus.ru/vsyo_po_200_rubley — здесь вы сможете убедиться, что высокое качество и привлекательный дизайн вовсе не обязаны быть заоблачно дорогими.

Видео: После Каждой Ссоры Смотри Это И Подумай Стоит Ли

На что обращать внимание при выборе халата?

  1. На материал. Вы можете выбирать среди моделей из бамбука, микрофибры, трикотажа, шелка. Каждый из этих вариантов имеет свои достоинства и недостатки. Бамбуковый халат — идеальный вариант после душа, так как отлично впитывает воду, ткань из бамбука не мнется, не теряет форму, по внешнему виду очень похожа на шелк (а стоит на порядок дешевле). Одежда из микрофибры пропускает воздух, отличается легкостью, воздушностью, хорошо держит форму, что заметно облегчает уход за халатом. Что касается трикотажных халатиков, то они постепенно отходят в прошлое, уступая место более привлекательным в плане дизайна моделям.
  2. На фасон. Очень важный параметр — длина. Оптимально иметь два халата: один длинный, мягкий и уютный, в который вы сможете завернуться после душа, а второй — легкий, коротенький, интересный, такой, в котором вы будете чувствовать себя привлекательной и желанной. Обратите внимание на то, каким образом ваш халат будет застегиваться: это может быть модель с запахом и поясом, или одежда на молнии или пуговицах. Последний вариант составляет компанию трикотажным моделям и постепенно отходит в прошлое — все меньше современных женщин готовы тратить по полчаса, чтобы застегнуть все пуговки.
  3. На дизайн. К счастью, прошли те времена, когда домашняя одежда была однотипно-серой и бесформенной. Сегодня вовсе не обязательно выбирать между удобством/практичностью и привлекательным внешним видом. Можно без труда найти одежду, которая угодит «и вашим и нашим». И все же, выбирая женский халатик, задумайтесь над тем, что вы можете подчеркнуть достоинства вашей фигуры, мягко замаскировав недостатки. Считаете, что у вас красивые ножки? Выбирайте коротенькие халатики, которые в сочетании с домашними тапочками на невысоком каблуке смогут акцентировать внимание на длине и стройности ваших ножек. Гордитесь своим бюстом? Напомните своей второй половинке о вашем несомненном достоинстве простым и незатейливым способом — с помощью глубокого декольте.

Видео: Как выбирать правильное нижнее белье

И самое важное — помните о том, что вы женщина, и должны оставаться привлекательной в любое время дня и ночи. Мужчина, конечно, может вас любить исключительно за ваш удивительно глубокий внутренний мир, но, как говорится, «кашу маслом не испортишь»...


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Какой должна быть домашняя одежда или все, что вы хотели знать о женских халатах