Ковры Chevalier edition как объекты современного искусства

Французская компания Chevalier edition выпустила новую коллекцию ковров 2013, включающую серии Puzzle urbain, Blow-up, Pistes и Zigzag.

Ковры Chevalier edition, фото

Chevalier edition стремится создавать настоящие объекты современного искусства: контрастные цветовые и фактурные комбинации, сетка и зигзаги, геометрические узоры, силуэты и всевозможные орнаменты.

Ковры Chevalier edition, фото

Ковры серий Puzzle urbain, Blow-up и Pistes и Zigzag эксклюзивны и могут быть изготовлены в индивидуальном порядке по индивидуальным запросам заказчика. Chevalier edition ежегодно выпускает по 5-6 коллекций уникальных напольных покрытий самых разных форм и направлений.

Ковры Chevalier edition, фото

Продукция компании Chevalier edition, с ее сериями оригинальных и неповторимых ковров серии Puzzle urbain, Blow-up, Pistes и Zigzag – это настоящий праздник для любого дизайнеров интерьера, ведь этими коврами можно украсить дизайн интерьера спальни, кухни, гостиной и других помещений, сделать его “живым” и выразительным.

Ковры Chevalier edition, фото

Полезный совет: Если вы стоите перед выбором где купить компьютерные столы,то обратите внимание на интернет-магазины (цены ниже, качество аналогичное). Например, перейдя здесь по ссылке вы попадете на сайт интернет-магазина http://unior-mebel.com.ua, где превеликое множество компьютерных столов и другой мебели.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Ковры Chevalier edition как объекты современного искусства