Tesla построит экопоселение в Мельбурне

Компания Tesla продолжает удивлять инновационными решениями. Вслед за выпуском домашнего аккумулятора Tesla Powerwall, компания решила поставить его на массовый поток и укомплектовать им 2500 жилых домов в новом жилом микрорайоне Tesla Town.

1

Все необходимое количество энергии для домов и всей городской инфраструктуры будет обеспечено возобновляемыми источниками энергии, солнечной энергии хватит и на бесплатную подзарядку электромобиля для каждого жителя города. А продуманные современные технологии позволят снизить потребление воды на 43% и сократить объемы бытового мусора на 80%.Компания Tesla  решила реализовать масштабный экологический проект Tesla Town – первый в мире микрогород, каждый дом в котором будет оборудован солнечными батареями и инновационными 7-киловаттными ионно-литиевыми аккумуляторами Tesla Powerwal, которые не нуждаются в обслуживании и имеют десятилетнюю гарантию. Размер и количество солнечных батарей пока не оглашается.

5

Проект Tesla Town разработан компанией Glenvill и презентован как первый в мире микрорайон «первый в мире микрорайон Tesla».

Tesla Town будет построен в 6 километрах от центрального делового района Мельбурна (Австралия) на участке 16,46 гектаров земли, пролегающем вдоль реки Ярра. Называть город будет YarraBend (Ярра Бэнд), в честь названия реки. На этой территории всего построят 2500 многоэтажных и частных на 3 или 5 спален, из которых 60 коттеджей начнут продавать уже в ближайшее время. Пока стоимость домов озвучена в пределах от 1,4 до 2,1 миллиона долларов. Поселиться в первой очереди домов можно будет уже в первом квартале 2017 года.

4

Для жителей городка предусмотрено множество современных технологических удобств: высокоскоростной интернет, сервис «технический консьерж», приложение YarraBend – информационный сервис с полезной городской информацией: расписание движения общественного транспорта, меню из ресторанов, доставка еды на дом, городские анонсы и афишы и мн.др.

6

Tesla Town объединил в себе открытые пространства, ультрасовременный дизайн, новые технологии и старые традиции. В окружении зеленых насаждений и общественных парков городок будет построен в гармонии с окружающей средой.  Для жителей города в проекте предусмотрены велосипедные дорожки, детские площадки, прогулочная зона вдоль реки, открытые террасы, на крыше отеля и множество мест для отдыха на открытом воздухе.

7

Интерьеры домов YarraBend разработаны для удовлетворения различных потребностей: таун-хаусы на  берегу реки, дизайнерские квартиры, дома с мульти-зональными жилыми помещениями, террасы под открытым небом, каменные benchtops, европейская техника, энергоэффективное освещение и пр.

Полезный совет: Если вы ищете компанию, которая возьмется быстро и качественный сделать ремонт и отделку квартиры, то обратите внимание на компанию “Квадрат ремонт” - http://kvadratremont.ru/remont-2-komnatnoj-kvartiry/.  Компания уже более 5-ти лет на рынке и выполняет полный спектр дизайнерско-ремонтных работ.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Tesla построит экопоселение в Мельбурне