Тафтинговая кровать Skyline

Согласитесь, что в большинстве случаев основное внимание в спальне отводится кровати. Следовательно, именно к выбору кровати необходимо подойти с особой тщательностью. Будет здорово, если ваш выбор будет заслуживать восторг и восхищение. Как этого добиться? Например, приобрести тафтинговую кровать Skyline.

Тафтинговая кровать Skyline - простая, но красивая, выглядящая элегантно в любой спальне. Но, вы можете задаться вопросом: Что же в этой кровати особенно интересно?

Skyline

Давайте посмотрим вместе.

У Skyline восхитительный дизайн. Конструкция кровати сделана вручную из массива сосны и обрамлена бархатом и толстым слоем обивки для большего комфорта. Спинка кровати имеет классическую форму. Ее отличают плавные линии и стежки – привычные, элегантные детали.

Кроме дизайна стоит отдать должное и цвету обивочного материала, который действительно заставляет Skyline выделяться. Обивка цвета олова – это что-то действительно необычное. Это редкий цвет для спальни, не настолько популярный, как голубой, серый или белый. Цвет выделяет кровать на фоне остального дизайна интерьера и отлично подходит для классического дизайна.

Кровать Skyline доступна в нескольких размерах: двуспальная, широкая, королевского размера. Последняя модель имеет три поддерживающие перекладины, в то время как у предыдущих моделей она была всего одна. У кровати металлические ножки и каркас из массива сосны, а высота спинки легко регулируется.

Вы можете приобрести эту кровать по цене $560.99. Стоимость варьируется в зависимости от размера и других характеристик.

Дизайн лоджии и балконов так же может быть зависим от одного элемента дизайна. Естественно, что это будет не кровать, но вполне допустимы варианты с креслом, столом, камином и другими предметами мебели или декора.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Тафтинговая кровать Skyline