Особенности массажного кресла national ismart 8300

Видео: Массажное кресло National iSmart 8300

osobjennosti-massazhnogo-krjesla

National iSmart 8300 — это уникальное массажное кресло. Оно оснащено множеством разнообразных функций, которые позволяют почувствовать максимальное расслабление и даже лечебный эффект от его использования.

В кресле iSmart 8300 особое внимание уделено массажу спины. Специально для этого устройство оснащено оптронным датчиком определения уровня плеч.

Сделать массаж спины более комфортным помогает криволинейная направляющая дорожка, которая совмещается с особенностями конфигурации человеческого тела. Кроме того, посредствам удлиненной рукоятки, в виде руки, можно делать разминающий массаж передней плечевой части так, как это сделал бы профессиональный массажист.

Это одно из основных отличий данного устройства от подобной продукции того же уровня. Имеются тут и четыре массажных ролика. Они располагаются на расстоянии 6-20 см. друг от друга и делают разминающий массаж не только приятным, но еще очень эффективным. Можно подобрать удобное для каждого отдельного человека расстояние между массажными роликами. Всего есть 3 возможных варианта. Регулируется также и угол наклона массажного кресла от 116 до 175 градусов.

Массажное кресло National iSmart 8300 отвечает всем требованиям, предъявляемым к качеству и современному дизайну массажных кресел. Оно оснащено сенсорным управлением панели. Это делает процесс «общения» с устройством более удобным, понятным и комфортным. Легким прикосновением можно выбрать по вкусу четыре вида автоматически отрегулированных программы массажа. Однако, такие параметры, как скорость, положение массажа и его интенсивность можно регулировать и вручную.

Видео: Массажное кресло National EC 386

Программы и возможности

Использование воздушных подушек для плеч. Воздействие осуществляется на зону верхней части спины, плеч и предплечья. Снимается напряжение после долгого пребывания в неудобной позе (сидя за компьютером).

Массаж рук. Для этой цели установлены 4 воздушные подушки, сразу со всех сторон. Воздействие направлено на снятие боли, напряжения и усталости с пальцев рук, ладоней и даже предплечья,.

Массаж ягодиц и бедер обеспечивается двумя встроенными воздушными подушками, которые располагаются в нижней половине кресла.

Видео: Массажное кресло National EC-380 D

Массаж ног обеспечивают сразу 14 воздушных подушек. Это комплексное воздействие срезу на несколько областей. Всего 15 минут такого массажа способны эффективно снять напряжение с ног, а также боль в икрах и общую усталость.

Уход креслом National iSmart 8300, также не составит никакого труда. Его можно легко почистить, ведь оно имеет водонепроницаемое покрытие.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Особенности массажного кресла national ismart 8300