Эффективность трансфер факторов

Видео: Трансфер фактор плюс-мощная поддержка иммунитета

voprosyi-i-otvetyi3Компания 4Life Research поставила перед собой главную цель в своей деятельности – укрепить иммунную систему людей. Поэтому предназначение основного ее продукта Трансфер фактора в полной мере может это осуществить.

Видео: Трансфер Фактор - опыт применения, особенности, рекомендации

Изучив численные работы ученых, исследования, эксперименты и апробации, ознакомившись с лекциями заслуженных профессоров о трансфер факторе отзывами потребителей, испытав его действие на себе, можно с уверенностью утверждать о том, что он необходим всем и продвигать данный препарат - это большая Миссия, наполняющая смыслом работу компании.

Трансфер фактор представляет собой цепочку из 44-х аминокислот, сберегающую информацию о врагах, находящихся в числе одноклеточных организмов, несущих опасность для человека. Следовательно, у кого количество трансфер факторов больше, его организм намного устойчивее к окружающему миру.

Видео: ТРАНСФЕР ФАКТОР ОМОЛОЖЕНИЕ

Часто у населения возникает вопрос о том, к чему относится этот продукт. Многие считают, что Трансфер фактор – это биологически активная добавка, ведь на его упаковке не указано, что он производит лечение. Поэтому существует дилемма: относить его к лекарствам или к БАДам? Данная задача была решена следующим образом: трансфер фактор, выделяющийся из состава крови (ведь он все-таки предназначен для парентерального приема в организм – а это шприцы, уколы, что всегда представляют собой риск для людей), при этом нужна тщательная очистка, с целью ничем не заразить, чтобы не возникло аллергической реакции, отнесли к группе лекарств. К примеру, это «Лейконорм» (имеет также иные названия), который есть в аптеках, и «Ампулирован», который могут назначать только врачи. А такой Трансфер фактор, который упаковывают в капсулы, выделяют из молозива коровы и куриного желтка, причисляют к биологическим добавкам. Однако по эффекту воздействия на организм его приравнивают к лекарственным препаратам, он даже намного эффективней. Главная проблема человеческого организма – это иммунная система. Сегодня она у всех является дефективной потому, что мы оторваны от процесса эволюции.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Эффективность трансфер факторов