Кресло egg

Видео: Кресло Egg Chair

Видео: Кресло яйцо подвесное Bubble Chair

Арне Якобсен – это датский дизайнер, который получил мировую известность. Выбрав для себя вид деятельности, который ему наиболее интересен, он поступил в Королевскую Академию искусств и Школу Архитектуры в Копенгагене.

И еще до окончания своей учебы, в 1925 году, за дизайн стула он был удостоен на Парижской всемирной выставке Exposition Internationale des Arts Decoratits серебряной медали. В 1930 году, после трех лет работы в архитектурном бюро Пола Холсо, Арне открывает собственную студию.

Арне Якобсен является одним из первых представителей модернизма в скандинавском дизайне.

Свою мировую славу дизайнер заслужил благодаря работе в области мебельного дизайна. Стулья Ant (Муравей), Swan (Лебедь), Egg (Яйцо) и Series 7 (Семь) являются одними из самых продаваемых во всем мире. Сейчас можно купить
кресло egg в Москве.

Разработано кресло Egg дизайнером было в 1958 году. Этот экземпляр Арне Якобсен спроектировал специально для отеля Radisson SAS Royal Hotel, который находится в его родном городе Копенгагене. В настоящее время производством этих кресел занимается компания Fritz Hansen.

Стоит погрузиться в кресло Egg от мирового дизайнера Арне Якобсена, как сразу ощущаешь, что погрузился в абсолютный комфорт и расслабление. Кресло Egg - это ураган страсти, а также гармонии и стиля.

Кроме того, кресло от дизайнера Арне Якобсена – это воплощение уюта, выдержанное, как и отличное вино, временем. Главной чертой всех дизайнерских и архитектурных работ дизайнера является функциональность и пропорциональность. В последнее время это кресло получила большую популярность.

Выпускается кресло Egg как в современном, так и в классическом стиле. Знаменитые кресла дизайнера – это хороший пример правильного сочетания неординарности, функционализма и простоты форм.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Кресло egg