Трикотажные халаты из иваново: искусство одеваться красиво, комфортно и экономно

Трикотажные халаты из Иваново: искусство одеваться красиво, комфортно и экономноХалат, по мнению мужчин, ассоциируется с уютом, хозяйственностью и даже женственностью его обладательницы. Но речь идет не о бесформенных подобиях мешка с пуговицами, а о современных и стильных трикотажных моделях.

Их родина – Иваново, город с древней и самобытной текстильной историей. Там есть место интересным дизайнерским решениям, инновационным технологиям и стандартам безопасности.

Почему трикотаж?

Самые удобные и практичные халаты шьют из трикотажа. И причина этого кроется в свойствах материала, объясняемых технологией производства: трикотаж представляет собой полотно из петель, соединенных друг с другом путем машинного вязания. В других тканях нити плотно переплетаются друг с другом, а петли трикотажа достаточно «свободны» и подвижны. Благодаря этому ткань легко растягивается, становится мягкой и эластичной. С нее без особых усилий удаляются загрязнения, но, чтобы халат не потерял форму, важно выбрать правильную программу стирки и отжима.

Трикотаж изготавливают из натуральных, искусственных и смесовых нитей. Как правило, трикотажные халаты из Иваново шьют из хлопка, обладающего отличной гигроскопичностью и воздухонепроницаемостью. Они не электризуются и не прилипают к телу, что бывает с текстилем из полиэстера.

На что обратить внимание при выборе трикотажного халата

Чтобы домашняя одежда украшала женщину, даря комфорт при носке и хорошее настроение при взгляде на свое отражение в зеркале, стоит серьезно отнестись к процессу выбора модели.

Первое – фасон и цвет. Приталенные халаты выглядят более изящными. Изгиб линий может складываться за счет кроя, вытачек и аксессуаров в виде пояса или ремешка, если халат имеет прямой силуэт. Универсальный фасон принадлежит халату-трапеции, который постепенно расширяется к низу. Он позволяет спрятать маленький животик и отсутствие талии, при этом скрадывая лишние сантиметры в бедрах. Халат с запахом притягивает мужские взоры. Женщина в нем сексапильна и загадочна: никто, кроме нее не знает, это скрывается под тонкой материей трикотажа.

Халаты из трикотажа декорируют карманами, оригинальными пуговицами, молнией, капюшоном, контрастной отделкой и романтичными рюшами.

Яркие, пестрые халаты создают хорошее настроение и повышают работоспособность. Актуальные принты – цветочный орнамент, «турецкие огурцы», геометрические абстракции и слизация рисунка шкуры животных (тигра, зебры, леопарда). Однотонные модели пастельных оттенков дарят окружающим гармонию и умиротворенность.

Второе – длина. Короткие халатики подойдут стройным юным особам, но и зрелым дамам с хорошей фигурой от них отказываться нет резона, особенно в жаркую погоду. Модели чуть выше колен популярны у женщин всех возрастов с любыми особенностями телосложения. Подол умеренной длины не помешает при выполнении домашней работы, но и во время отдыха с ним тоже удобно. Халаты в пол придают своей хозяйке аристократичный внешний вид, в них даже не стыдно встретить гостей.

Третье – размер. Пластичность трикотажа дает возможность подобрать халат как на худеньких, так и на полных женщин. Главное – объективно, без излишней лести или, наоборот, критики, определить свой размер. Если объемы в груди и бедрах нельзя отнести к одному размеру, то лучше купить халат, ориентируясь на больший из них.

Четвертое – качество. Надежные компании ценят своих покупателей, поэтому не могут позволить себе экономить на материалах, крое и пошиве халатов. Однако из-за того, что производство находится на территории России, удается поддерживать цены на доступном уровне, а также держать руку на пульсе потребительских предпочтений и пожеланий.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Трикотажные халаты из иваново: искусство одеваться красиво, комфортно и экономно