На что стоит потратиться в египте?

Видео: Египет, Concorde El Salam Sport/Front. Обзор пляжа. Пирс ч.2

Итак, вы собираетесь в Египет. Давайте же разберемся, что и во сколько вас обойдется.

Видео: Египет готовится к худшему сценарию

Рестораны

Даже если ваш пресловутый «ол инклюзив» полностью устраивает Вас разнообразием, для галочки Вам следует хотя бы раз сходить на романтический вечер в один из прибрежных ресторанчиков. Обильный ужин из свежих морепродуктов в рыбном ресторане обойдется Вам около 20-22 долларов, но он будет таким обильным, что после него можно смело не завтракать. Считайте сами: ароматный густой суп из морепродуктов – около 16 фунтов, огромная порция не менее огромных креветок – около 40 фунтов, блюдо из крабового мяса – около 28 фунтов- рыбное ассорти – 25 фунтов, порция гигантских кальмаров – 30 фунтов. Опытные путешественники рекомендуют заказать и кальян, и чередовать колечки фруктового дыма с глотками крепкого красного чая - каркаде. Не забывайте, что снять отель юджин москва стоит заблаговременно.

Видео: Горящие туры в Египет, Грецию, Чехию, Венгрию и на Кипр. Осень 2016

Экскурсии

Одна из популярных экскурсий – это поездка в национальный заповедник Рас-Моххамед, где можно полюбоваться красивейшими коралловыми зарослями и стаями разноцветных рыбок (обойдется Вам в 60-70 долларов США на двоих). Женщины будут в восторге от динамичного сафари по пустыне на квадроциклах (60-70 долларов США), а вот опытных водителей-мужчин катание в пыли и песке на небольшой скорости только разочарует. Вы можете приобрести и более серьезные экскурсии, например, посещение Цветного каньона обойдется Вам в 100 долларов США, поездка в древнейший православный монастырь святой Екатерины и восхождение на гору Синай – около 80 долларов. Итак, несколько экскурсий обойдутся Вам в 300-350 долларов США. Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать хостелы москвы недорого по станциям метро лучше заранее.

Дайвинг

na-chto-stoit-potratitsja-v-jegiptjeПолюбоваться и поразглядывать разноцветных рыбок, кораллы и богатый морской подводный мир Вы можете прямо с понтона (вход в море возможен только через него из-за обилия кораллов, о которые можно легко порезать ноги, и наступать на которые вообще запрещено). Для более близкого знакомства с морской флорой и фауной не обойтись без аквалангистского снаряжения. Бывалые путешественники часто советуют привозить свои маски и трубки, ведь напрокат часто дают совершенно непригодное снаряжение.

В большинстве отелей предлагается и полное глубоководное погружение со всем снаряжением и оборудованием: курс обучения дайвингу и получение сертификата PADI Open Water Diver за пять дней обойдется Вам в 250 долларов. Он включает в себя четыре погружения, разовое обойдется Вам в 40-50 евро за один час. Два совместных погружения уменьшат Ваш бюджет еще на 150-200 долларов США, в случае, если у Вас уже есть сертификат PADI.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » На что стоит потратиться в египте?