Иглоукалывание на страже здоровья

Видео: Большой скачок. Гормоны. На страже красоты

acupunctureКитайская медицина стало популярна еще много веков назад. Уже тогда богатые люди знали об иглотерапии, которая считается панацеей практически от всех болезней. В наше время эта наука не теряет актуальности, даже наоборот, становится все более популярной. Особенно часто к мастерам иглоукалывания обращаются с проблемой лишнего веса.

Видео: "На страже здоровья", 2001-2002

По поводу иглоукалывания в Китае даже есть поговорка: «Чтобы стать властелином своего организма, достаточно всего лишь найти точку».

Помните, что китайское лечение предназначено не для решения одной проблемы, а для комплексного улучшения здоровья. Поэтому, будьте готовы к тому, что специалисту придется поведать практически о всех своих болезнях.

Видео: Иглоукалывание в Китае. Просто и со вкусом

Как происходит сеанс?

Во время посещения специалиста под кожу вводятся особые иглы. Каждое место прокола – это энергетически активная точка. Как правило, для достижения большего эффекта используются иглы из серебра или золота. Считается, что эти металлы обладают лечебными свойствами.

Когда игла достигает необходимой точки, в организме активизируются различные энергетические процессы, которые корректируют сигналы головного мозга к тому или иному органу. В результате тело начинает использовать свои запасы для решения той или иной проблемы, поэтому данное лечение считается очень полезным и безопасным.

Эффект акупунктуры

Во время сеанса эксперт воздействует, в основном, на нервную, кровеносную и лимфатические системы. А они, в свою очередь, активизируют иммунную, эндокринную, центральную нервную и нейрогуморальную системы. А они, как мы знаем, являются самыми главными в нашем организме.

Благодаря ускорению процессов липолиза, пациенты иглотерапевтов начинают сбрасывать вес. Происходит это за счет улучшения обменных процессов и работы кишечника, что является одной из основных проблем полных людей. Когда же метаболизм восстанавливается, в теле накапливается меньше токсинов и жиров.

Видео: Иглоукалывание в Нижнем Новгороде

Из-за того, что в месте введения иглы мышцы сокращаются и тонизируются, кожа становиться более упругой, что очень важно для людей, быстро сбрасывающих вес. Кроме того, после иглоукалывания многие женщины замечают уменьшения целлюлита и даже его полное исчезновение.

Но это не значит, что если вы хотите похудеть за счет иглоукалывания, можно кушать, что захочется! Если вы присовокупите к походам к клинику диету и даже легкие занятия спортом, сброс веса будет еще более активным.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Иглоукалывание на страже здоровья