Выбираем обеденный гарнитур для кухни

Кухня – любимое место в каждой семье. Здесь собираются друзья на чаепития, и вся семья за ужином, чтобы поделится новостями, обсудить прошедший день и планы на завтра. Кухня должна быть уютной и комфортной, чему способствует не только правильная отделка, но и обстановка.

Для посетителей кухни  — едоков, важным является правильный выбор обеденного гарнитура, состоящего из стола и стульев. На сегодняшний день в магазинах и на электронных площадках, таких как http://zov-kyxnu.com.ua/obedennye-gruppy, представлено немало данных предметов мебели, и выбрать их нужно в соответствии с некоторыми правилами.

1.Мебель должна быть комфортной, особенно это относится к стульям. Если сиденье эргономичное, то на нем будет удобно располагаться любому человеку, особенно, если у стула оборудованы подлокотники. Но, это семейный вариант стула, для застолий он не слишком удобен, здесь лучше подойдут мягкие или раскладные варианты.

Видео: как правильно выбрать обеденный стол

Материал исполнения и дизайн обеденного гарнитура подбирается уже после завершения ремонта, чтобы максимально подходил к стилю. Это касается формы, расцветки, высоты.

2.Желательно приобретать уже готовый мебельный комплект, так как не всегда возможно максимально точно подобрать стол и стулья, чтобы создать гармонию. Если нет подходящего гарнитура в магазинах или хочется что – либо свое, то мебель на заказ – лучший вариант.

3.Наиболее популярным стилем для обеденной мебели является классический. Как и столетия назад, так и сейчас, деревянная мебель считается наиболее приоритетной, так как ей свойственна экологичность, природная красота, надежность и долговечность.

Не меньшая востребованность у гарнитуров в стиле хай – тек и здесь используется сочетание металла, кожзама и пластика – для стульев, металла и стекла – для стола. Необычайную атмосферу на кухне можно создать при помощи зеркального стола. Мебель в стиле хай – тек необычны на вид, но на самом деле она прочная и удобная, имеет длительный срок эксплуатации.

Видео: Дизайн кухни. Выбираем материал для кухонного фартука

4.Если кухонное пространство позволяет, то вместо стульев, либо вместе с ними, устанавливается мягкий уголок – угловой диванчик, на котором удобно сидеть, а также складывать вовнутрь сидения, не часто востребованные на кухне вещи, либо крупы и т.д.

Если самостоятельно хозяева не могут определиться с выбором обеденного гарнитура, то всегда поможет дизайнер, контактные данные которого находятся на специализированном сайте по продажам и производству мебели.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Выбираем обеденный гарнитур для кухни