Флок

Флок (в переводе с нем. — “хлопья”, “снежинки”) - заменитель традиционного бархата, материал, используемый для декорирования и отделки, обивки мебели, а также для технологического покрытия.

Это самое распространенное на сегодняшний день ворсовое покрытие, популярность которому придают неприхотливость в использовании и уходе, длительный срок службы и невысокая цена.

Флок состоит из ткани с основой из полиэстера и хлопка (приблизительно 35%-хлопок, 65%-синтетика), на которую наносится ворс (капрон или нейлон), что и придает этому материалу особую благородную бархатную поверхность.

Данный материал отвечает большинству требований, которые предъявляются к мебельным тканям: комфортность, широкая цветовая гамма, экологичность, надежность, долговечность использования, термоустойчивость,  стойкость к воздействию воды, света, различных растворителей, моющих средств.

Флок, фото

Полезный совет: Деревянные лестницы в домах, коттеджах и многоуровневых квартирах – это не только приспособления для перемещения по разным уровням помещения, но и элемент обустройства, декора. Компании “ГЕДА” специализируется на производстве деревянных лестниц любого вида и уровня сложности: винтовые и полувинтовые, Г- и П-образные, а также прямые.


Внимание, только СЕГОДНЯ!