Декор шкафов-купе

Шкаф-купе всегда находится в центре внимания и занимает значительное пространство в интерьере. Поэтому декор шкафа-купе играет большую роль в создании единства и гармонии интерьера. Благодаря различному декору дверей шкафа купе, его можно вписать в любой интерьер тем самым придавая комнате разный облик. Двери шкафа купе могут быть изготовлены из различных материалов: зеркало, стекло, металл, дерево, а также в качестве отделки – ткани, гобелены, ротанг, бамбук и кожа.

Видео: Декор фасада Шкафа-купе.mpg

Для декора дверей-купе можно использовать:

Фотопечать – это технология позволяет нанести любой изображения на любую поверхность с помощью широкоформатного УФ принтера. Таким образом вы можете декорировать шкаф купе любой понравившейся вам картинкой, даже вашей фотографией. Рисунки с фотопечатью, для которых предусмотрена подсветка, выглядят особенно эффектно.

Аэрография техника нанесения рисунка при помощи аэрографа на любую поверхность. Технология аэрографии в наши дни шагнула далеко – от мира автомобилей к мебельным фасадам. С помощью аэрографа художник-дизайнер создаст уникальные изящные картины по вкусу хозяина интерьера,

Видео: Встроенный шкаф купе прихожая угловой купе распашной стёкла декор

Мозаика это способ создания изображения или орнамента из маленьких элементов. Для мозаики чаще всего выбирают элементы в форме квадрата, треугольника, ромба. Но также можно использовать большое количество других вариантов и более крупных элементов.

В шкафах-купе Амати-мозаика фасады изготавливаются из фрагментов МДФ разного цвета

Пескоструйная обработка (матирование) это удаление верхнего слоя стекла, с помощью кварцевогопеска под большим давлением. Технология дает возможность получить матовый фон, узор или орнамент, а также многоуровневый рисунок. Это способ перевоплощения обычного стекла в стекло художественное. В современных интерьерах матовое стекло нашло широкое применение в фасадах шкафов-купе или другой мебели.

Вы можете  заказать уборку квартир опытным сотрудникам. Тем самым освободив время для таких радостей жизни как встреча с друзьями, поход с семьей в парк или кинотеатр, занятия спортом.

Видео: Декор старого шкафа, мастер-класс

Фьюзинг это новая технология изготовления витража. Фьюзинг — техника спекания стекла разного цвета, выложенного в рисунок, в печи под воздействием больших температур. Стекло становится мягким, а детали спекаются друг с другом. В таком витраже отсутствуют металлические соединения между стеклами а результат не оставляет равнодушным ни кого.

Цветная пленка и наклейки  имеют ряд преимуществ: доступная цена, легкость монтажадемонтажа, выполнение защитных функций быстрое преображение.

Видео: Новая жизнь старому шкафу

Витражная роспись по стеклу – это вид искусства, когда рисуют изображения и орнаменты с помощью витражных или акриловых красок. Этот способ привлекает своей доступностью и простотой в исполнении. Для этого нужно всего лишь краски, кисти и трафареты, с помощью которых вам даже не надо уметь рисовать, чтобы сделать что-то невероятно красивое.

Кристаллы Swarovski. Стразами можно выложить любую картинку или надпись, а также украсить рисунок, выполненный, пескоструйным методом или фотопечатью. Фасады со стразами  – это индивидуальное дополнение, которое наполнит  вашу квартиру шиком и блеском!

сайт о здоровье

Витраж Тиффани Выполненный в технологии Tiffany витраж получается очень прочным, не плоским, и может иметь любые формы.

Какой бы вид декора вы не выбрали, ваш шкаф-купе получит новую жизнь, которую вдохнёт в него ваша фантазия.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Декор шкафов-купе