Черная пятница: миф или реальность?

Видео: ЧЁРНАЯ МАСКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?|BLACK MASK

Каждый год проходит всемирная акция сумасшедших скидок. Эту акцию называют «Черная пятница». Такое название она получила потому, что начинается в пятницу и идет все выходные. В Черной пятнице участвуют множество сетевых магазинов по всему миру. Скидки в Черную пятницу составляют до 80%. Что такое black friday в Америке наслышаны сполна, так как многие люди специально ждут этот день, дабы купить долгожданный товар с сумасшедшей скидкой. К сожалению, в России Черная пятница ещё не получила таких глобальных масштабов. Это связано с рядом факторов:

Видео: Черная маска: миф или реальность | Black mask

  1. Плохая реклама – сетевым магазинам абсолютно невыгодно, чтобы многие люди специально шли покупать товар в этот день. Поэтому реклама дается, но она только для галочки. Большее количество людей узнает о предстоящих акциях и скидках через интернет.
  2. Недоверие – по непонятным причинам, российский потребитель полагает, что если товар продают со скидкой 70% значит он бракованный или некачественный, старается обойти такой товар стороной и купить тоже самое втридорога.
  3. Маленький ассортимент товара – в Америке, откуда Черная пятница родом, скидка предоставляется абсолютно на любой товар в магазине. В России продавцы, дабы снизить убыточность, делают скидку лишь на некоторый товар, залежалый. Например, в магазинах бытовой технике большую скидку вам предоставят на кофеварку, которая стоит за 30 000 рублей. И вряд ли кто из российских покупателей сможет позволить себе поставить такое чудотехники домой.

Подведя итог всему, можно отметить, что Черная пятница в России существует. Скидки, предоставленные в этот день реальные, но именно в России очень тяжело найти подходящий товар по скидке, так как не все магазины участвуют в акции. А многие сетевые магазины предоставляют большую скидку на товары, не пользующиеся спросом.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Черная пятница: миф или реальность?