Полезные травы для чая

Видео: Травы и плоды для чая

ГРУДНОЙ ЧАЙ №1
Чтобы приготовить этот чай, нужно взять по 30 г корней алтея и листьев мать-и-мачехи, 15 г душицы.
Все подготовленные компоненту хорошо измельчить и перемешать. Взять 1 столовую ложку с верхом полученного целебного сбора и залить 500 г кипятка. Дать настояться в течение 20 минут и потом процедить. Пить такой чай нужно по 100 г 3 раза в день после еды. Принимают как отхаркивающее средство.

Видео: Лекарственные травы.Иван чай


ГРУДНОЙ ЧАЙ №2
Чтобы приготовить этот чай нужно взять по 30 г корней солодки и алтея, 15 г плодов укропа.
Корни хорошо измельчить и перемешать с плодами укропа. Взять 1 столовую ложку с верхом готовой смеси и залить 400 г кипятка. Дать настояться в течение 20 минут и потом процедить. Пить нужно готовый чай по 40 г через каждые 3 часа. Принимают такой чай в качестве отхаркивающего средства.

ГРУДНОЙ ЧАЙ №3
Чтобы приготовить этот чай, нужно взять по 45 г листьев подорожника и корней солодки, 60 г листьев мать-и-мачехи.
Корни измельчить и перемешать. Взять 15 г приготовленного сбора и залить 200 г кипятка. Дать настояться в течение 20 минут и процедить через марлю. Принимать такой чай нужно по 100 г 3 раза в день в качестве отхаркивающего средства.

ГРУДНОЙ ЧАЙ №4
Чтобы приготовить этот чай нужно взять по 15 г корней алтея, солодки и девясила.
Все хорошо измельчить и перемешать. Взять 30 г полученного сбора и залить 200 г крутого кипятка. Поставить на огонь и прокипятить 10 минут. Потом процедить. Пить такой чай нужно по 50 г через 3 часа в теплом виде как отхаркивающее средство.

ГРУДНОЙ ЧАЙ №5
Чтобы приготовить этот чай, нужно взять по 15 г цветков алтея, мальвы, коровяка и листьев мать-и-мачехи.
Все подготовленные компоненты нужно измельчить и перемешать. Взять 1 столовую ложку с верхом готового сбора и залить 200 г кипятка. Дать настояться в течение 20 минут, потом процедить. Пить готовый чай нужно по 100 г 3 раза в день в качестве отхаркивающего средства.

ГРУДНОЙ ЧАЙ №6
Чтобы приготовить этот чай нужно взять по 15 г листьев мать-и-мачехи, корней солодки и алтея.
Корни измельчить и перемешать с листьями. Взять 15 г приготовленного сбора и залить 200 г кипятка. Настоять 20 минут и процедить через марлю. Принимать чай нужно по 100 г 3 раза после еды в день в качестве отхаркивающего средства.

Персональная диета при сахарном диабете причины возникновения.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Полезные травы для чая