3D без очков — ноутбук toshiba qosmio f750

Ноутбук Toshiba Qosmio F750Ноутбук Toshiba Qosmio F750 отныне начинает продаваться в России. Об этом сообщает пресс-служба компании Toshiba CIS. Устройство обладает большой мощностью и вполне может стать полноценной заменой настольному компьютеру. Но примечательна новинка не этим. Toshiba Qosmio F750 способен показывать 3D-картинку, для которой не нужны специальные очки. Это первый подобный ноутбук, который появляется в российской продаже.

Начинка у ноутбука, как уже упоминалось, вполне приличная. Процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GeForce GT 540M, а дисплей имеет разрешение 1920 1080 точек при 15,6-дюймовой диагонали. Что интересно — в разных окнах может одновременно показываться двухмерное и трехмерное изображение.

Коммуникативные возможности также на высоте. Здесь есть порты USB 3.0 и 2.0, карт-ридер, модуль Wi-Fi 802.11b/g/n и стереодинамики Harman/Kardon. Даже Bluetooth здесь версии 3.0+HS, то бишь самой последней на данный момент. Привод может читать Blu-Ray-диски, есть порты HDMI и Ethernet, а также веб-камера, способная снимать HD-видео. Такая мощная камера разработчикам понадобилась для отслеживания глаз пользователя, благодаря чему трехмерная картинка видна с разного положения владельца перед дисплеем.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » 3D без очков — ноутбук toshiba qosmio f750