Топ-8 самых необычных способов освещения для сада

Главная прелесть загородного образа жизни в том, что при доме есть свой сад. В любой момент – днем или ночью, летом или зимой – можно выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и насладиться красивым видом. Поэтому красивое освещение в саду просто необходимо . Оригинальные вариации на эту тему предлагают разные дизайнерские бюро.

Декоративные светящиеся кирпичи Let’s Edge сделаны из пластика. Кирпичики днем накапливают солнечную энергию, а ночью светятся. Ими можно выложить дорожку или красивый рисунок в зоне отдыха. Стоимость четырех светящихся кирпичей – 40 долларов. 

Светящаяся дуга дизайнеров Джорди Вилардел и Меритксел Видал – оригинальный способ осветить ночной сад мягким светом, обходясь без яркого фонаря. Дуга бывает трех модификаций и легко переносится.

Фосфоресцирующий бассейн станет хитом летней вечеринки. Можно погасить все уличные фонари и наслаждаться плаванием в светящемся бассейне. Работает он с помощью специального геля, которым покрывают поверхности бассейна. Гель накапливает солнечную энергию в течение дня, а после сумерек отдет ее .

Светящиеся камни прекрасно смотрятся на альпийских горках, а также смогут подсветить зоны отдыха долгими вечерами. Разработанные специально для улиц Oluce Stones Outdoor Lamps бывают двух размеров. Стоимость – 316 долларов за каждый.

 

Можно ставить солнечные фонарики в траву, чтобы подсветить дорожку. А можно “посадить” светящуюся траву. Работающие от солнечной энергии “травинки” Wild Grass Solar Garden Lights мерцают в темное время суток, придавая шарм лужайке. Заряда хватает примерно на 6 часов работы: как раз, чтобы украсить сад длинным вечером. Стоимость трех фонариков – 20 долларов.

Видео: Уличное освещение в саду 30 примеров уличных светильников и фонарей для сада

Яркая, светящаяся в темноте скамья от компании Opulent Items подойдет саду в стиле модерн. Цвет свечения меняется при желании. Устойчивая к влаге скамья продается за 6 500 долларов.

Дети, животные и даже взрослые часто играют с разбрызгивателями воды. Полив газонов и клумб может стать еще и симпатичным зрелищем, если делать это при помощи Lighter Side. В приборе есть лампочка и разноцвеная фольга, придающая воде оттенки фиолетового, голубого, желтого, зеленого, розового и оранжевого цветов. Стоимость – 25 долларов.

Видео: 8 Странных Вещей, Найденных На Заднем Дворе

Светящийся камень в форме яйца будет выгодно смотреться в японском саду. Камень работает от базы, в которую вставлены солнечные батарейки. Им требуется 6-8 часов для полной зарядки, чтобы затем столько же времени светить. Стоимость мерцающей глыбы – 180 долларов.

Можно показать свой сад в совершено ином свете, с этой легкой прогулкой освещения с подсветкой новатор «Серралунга». Конструктор Роберто Паоли был вдохновлен клипе Майкла Джексона Билли Джин (где его танцевальные движения совпадают с зажженными светом) и таким образом Джако Шаги родились идея. Эти фанк, веселый сад тротуар огни прийти в строку из пяти, которые вы можете устроить в какой-либо узор — как одного освещенного границу, окружающих цветочные клумбы и насаждения, или, как освещенный путь трех «камни» глубокая. Это современное освещение легкой прогулкой сад будет превратить любой сад в освещенных оазис.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Топ-8 самых необычных способов освещения для сада