Итальянские матрасы и подушки в россии

Видео: Ортопедические матрасы и подушки

Итальянские матрасы и подушки в РоссииПродукция компании Magniflex из Италии – это ортопедические матрасы и подушки, которые в холодную и жаркую пору года доставляют радость. Мериносовая шерсть, чистый хлопок, натуральный латекс – материалы натурального происхождения, из которых сделана натуральная ортопедическая продукция на самом крупном заводе в Европе. Инновационные разработки лаборатории Magniflex сертифицированы и запатентованы.Подушки и все ортопедические изделия обладают гипоаллергенными свойствами. Шерстяная сторона изделий, которая обеспечивает комфорт в зимнюю пору, теплая и приятная. Мериносовая шерсть, используемая на "зимней" стороне изделия, проходит специальную обработку, которая не вызывает аллергии у спящих.

Серию матрасов Magniflex относят к жестким, упругим. В качестве наполнителя используется Элиочел-40, который наделен водоотталкивающими качествами, обеспечивает высокую гигиеничность. На все новейшие разработки лаборатория Magniflex оформляет патент.

Видео: Итальянские ортопедические матрасы Italian orthopedic mattresses

Беспружинные элитные матрасы сохраняют форму, ортопедические характеристики долгое время. Это не удивительно, ведь итальянская компания Magniflex занимается выпуском настоящих ортопедических матрасов уже полвека. Она заслуженно получила позицию лидера по производству матрасов в Европе. На самом большом заводе, оснащенном высокотехнологичным оборудованием изготавливается сертифицированная в России и Европе. Продукция из мериносовой шерсти, хлопка, натурального латекса.

Magniflex – это легендарные матрасы и ортопедические подушки, известные российскому рынку уже более двадцати лет. Ортопедические изделия, детские матрасы, подушки с эффектом памяти изумительного качества получили широкое признание на пяти континентах в 80 странах мира. Матрасы Magniflex сегодня имеются у 35 000 000 человек!

Видео: Хоум Релакс — ортопедические матрасы и подушки

Вместе с матрасами ортопедические подушки создают максимально благоприятные условия для естественного размещения позвоночника во время сна. Сочетание правильных постельных принадлежностей помогает сохранить спину в правильном положении, предотвращают дальнейшее развитие искривлений, ухудшение состояния позвоночника.

Наилучшее расслабление во время сна достигается позой на боку. Подушка должна помочь расслабиться мышцам шеи и головы. Однако приобретение ортопедических подушек и матрасов не решает всех проблем со спиной, но предупреждает развитие такого заболевания как остеохондроз.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Итальянские матрасы и подушки в россии