Acer продемонстрировал новую серию ноутбуков aspire v5

Видео: Обзор ноутбука Acer Aspire V5-573G

Известный производитель компьютерной техники Acer, продемонстрировала новую серию ноутбуков Aspire V5, которая включила в себя три модели с диагональю дисплея 11,6, 14 и 15,6 дюймов. Подробнее, -ноутбуки являются очень тонкими и легкими, поэтому их вполне возможно отнести к категории ультра-ноутбуков. Модель с диагональю 11,6 дюйма имеет толщину менее 15 миллиметров, модель с 14-дюймовым экраном, встроенным оптическим приводом может похвастать толщиной меньше 21 миллиметра, ну и 15,6-дюймовый ноутбук, который также оснащен оптическим приводом, имеет толщину 23 миллиметра и при этом весит меньше 2,3 килограмма.

Видео: Обзор ноутбука Acer Aspire V5

Ноутбуки из новой серии Acer Aspire V5 имеют в своем распоряжении процессор Intel Core и самым новым графическим адаптером NVIDIA GeForce из серии GT. Как сообщает компания Acer, они имеют большие преимущества по сравнению с другими моделями, а проявилось это в длительном времени автономной работы, высокой производительностью и мультизадачностью. Новинки доступны в нескольких привлекательных палитрах, также в моделях предусмотрели полноразмерную chiclt-клавиатуру, в которой выделенный цифровой блок (только для модели с диагональю экрана 15,6 дюймов) и крупный тачпад.

Технология ноутбуков Acer Instant Connect, которая реализованная в ультра-ноутбуках Aspire V5, имеет возможность автоматического сканирования и регистрации наиболее посещаемых точек доступа, кроме этого позволяет пользователям подключатся к всемирной путине всего лишь за 2,5 секунды, что составляет в четыре раза больше скорость, чем в традиционных технологиях, заявил производитель. Интегрированный порт LAN/VGA позволяет подключать ноутбук к локальной сети и внешнему монитору  с помощью всего лишь одного кабеля, также имеется наличие 3.0 порта USB, который обеспечит вам очень быстрый обмен информацией. Новинки выйдут в продажу в России уже в июне 2012 года.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Acer продемонстрировал новую серию ноутбуков aspire v5