Чай из крапивы

Видео: Ферментация крапивы know how из Медвежьего угла

Рецепт №1
Для приготовления данного чая необходимо взять 10 г плодов рябины, по 20 г плодов шиповника и зверобоя, 30 г родиолы розовой с корнями, 5 г листьев мяты перечной

2,5 ст. ложки сбора нужно залить 2 стаканами кипятка и дать настояться в термосе в течение 2 часов. Принимать такой чай нужно по 100 г 3 раза в день.
Рецепт №2
Для приготовления данного чая необходимо взять по 20 г зверобоя и плодов шиповника, по 10 г листьев крапивы и родиолы розовой с корнями, 30 г корневищ с корнями левзеи сафлоровидной.

3 ст. ложки сбора нужно залить двумя стаканами кипятка и дать настояться в термосе 2 ч. Принимать настой по 100 г 3 раза в день.


Рецепт №3
Для приготовления данного чая необходимо взять по 2 ст. ложки крапивы двудомной и золотого корня (корневище с корнями), по 1 ст. ложке зверобоя, плодов мордовника, 3 ст. ложки плодов шиповника.

Все измельчить и перемешать. Взять 2 ст. ложки сбора и залить 0, 5 л кипятка. Пить равными порциями 4 раза в день до еды.

Рецепт №4
Для приготовления данного чая необходимо взять по 1,5 ст. ложки крапива двудомной и плодов боярышника, по 2 ст. ложки золотого корня (корневище с корнями) и корней заманихи, 1 ст. ложка зверобоя

Все измельчить и перемешать. Взять 10 г сбора и залить 1 стаканом кипятка. Дать настояться. Пить равными порциями 3 раза в день до еды.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Чай из крапивы